Быстрая заявка
Мы вам ответим в течении 10 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Мы вам ответим в течении 10 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Холодильные установки
контейнерного типа

Производство, поставка и монтаж холодильных установок контейнерного типа для получения продуктов с максимальным сохранением исходного качества с наименьшими затратами.. Сервис, гарантия, работаем по всей России!
Использование холодильных установок контейнерного типа позволяет более рационально использовать имеющуюся территорию. Принимая решение установить у себя на объекте контейнерную установку, вы получаете полноценное машинное обделение, которое не нужно регистрировать, как отдельную постройку.

Установки изготавливаются индивидуально, согласно вашего технического задания.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ВАКУУМНЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ СУБЛИМАЦИОННЫЕ СУШИЛКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТАКИХ ПРОДУКТОВ КАК:

Мясо и мясопродукты
Говядина, баранина, свинина, мясо птицы и т.п.
Яйцепродукты
Яичный белок, яичный желток. Продукты, содержащие жиры окисляются в атмосфере воздуха.
Молочные продукты
Творог, молоко и др.
Быстрорастворимый
Чай, БАДы, лекарственные травы.
Сухой
Мед, маточное молочко
Сгущенные продукты
Желчь КРС, сгущенное молоко, патока и т.п.
Фрукты
Яблоки, абрикосы, персики, сливы, бананы, и т.п.
Овощи
Картофель, морковь, свекла, различные виды капусты, петрушка и т.п.

Таким образом, при подборе сырья и определении условий его предварительной обработки обращают внимание на следующие основные факторы:

1
Высокую биологическую ценность и оптимальные органолептические показатели исходного продукта, максимальную степень сохранения структуры и исходного состояния составных компонентов продукта (белков, липидов, витаминов, пигментов, летучих веществ) при замораживании, сгущении, сушке и последующем хранении, оптимальный размер и форму продукта, низкую бактериальную обсемененность продукта.
2
Пищевые продукты в зависимости от их состава и свойств замораживают в специальных камерах при атмосферном давлении или непосредственно в вакуумной камере за счет интенсивного испарения части влаги.
3
При обезвоживании пастообразных продуктов (молоко, чай, соки и др.) эффективно использование предварительной обработки в вакууме при положительных температурах.
4
Оценка пищевой ценности продуктов сублимационной сушки по органолептическим, физико-химическим показателям, степени перевариваемости и усвояемости показывает их незначительные отличия от исходных продуктов.
5
При этом достаточно хорошо сохраняются полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные вещества и другие важные показатели пищевой ценности продуктов. Хорошо сохраняются также присущий продуктам аромат и вкус.
6
В то же время продукты сублимационной сушки имеют пористую структуру и поэтому обладают высокой абсорбционной способностью. Обезвоженные продукты животного и растительного происхождения интенсивно поглощают кислород из окружающей среды, причем особенно интенсивно в начальный период хранения.
7
Абсорбция газообразного кислорода может привести к интенсивному развитию окислительных процессов, следствием чего является снижение органолептических показателей и пищевой ценности продуктов. Поэтому продукты после сублимационной сушки необходимо незамедлительно расфасовать в помещении с низкой влажностью, чтобы избежать процесса увлажнения.
В настоящее время общепризнанно, что в процессе сублимационной сушки происходят некоторые изменения свойств исходного сырья, но они минимальны по сравнению с изменениями при консервировании другими методами.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
Производство
Наличие собственных производственно-технических комплексов
Монтаж
Монтаж и доставка холодильного оборудования по всей территории России
Гарантия
Гарантия на все виды холодильного оборудования
Сервисное обслуживание
Сервис и обслуживание холодильного оборудования

Запросите расчет стоимости на Сублимационные установки

Получите бесплатный расчет от нашего инженера
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности